Aktuelles

wir begrüssen Viktor Konobewski als neuen Musiklehrer für Geige und Bratsche. Viktor hat seine Geigenausbildung bei Josef Pecsi gemacht. Er ist Mitglied in verschiedenen Orchestern.

Viktor Konobewski unterrichtet ab sofort Geige und Bratsche an unseren Unterrichtsstandorten Rengsdorf und Dierdorf. Anmeldungen sind jederzeit möglich.

Die Musikschule sucht immer wieder neue Lehrer

Die Musikschule Dierdorf sucht neue qualifizierte Musiklehrer für:

Klarinette,Querflöte,Saxophon, und andere Instrumente.

Für weitere Informationen steht unsere Leiterin Frau Beatrice Borm-Bürgstein gerne telefonisch zur Verfügung 0175 3680782

Einweihung der neuen Räume der Musikschule in Rüscheid in der Waldstr. 9 am 18.August 2012 von 10-14 Uhr

Am Samstag den 18.August 2012 werden die Räume in Rüscheid offiziell eingeweiht.

An diesem Tag zwischen 10 und 14 Uhr können die Unterrichtsräume in Rüscheid besichtigt werden.Es werden einige Lehrer vor Ort sein und verschiedene Instrumente vorstellen.

Babygruppe für Kinder von 6 Monaten bis 1,5 Jahre

Am Vormittag bieten wir jetzt ganz neu eine Babygruppe an. Es ist erwiesen das Musik der Entwicklung gut tut, deshalb sollen auch die ganz Kleinen an die Musik heran geführt werden.

Anmeldung ist ab sofort möglich tel 02639 1244 oder 0175 3680782

Sie befinden sich in: Über uns

Die Musikschule Dierdorf e.V. hat seit 24 Jahren ihren Hauptsitz in Rüscheid. Von hier aus werden alle Aktivitäten verwaltet.

Der angebotene Musikunterricht findet in Dierdorf, Rengsdorf, Rüscheid, Melsbach, Linkenbach und in anderen Orten des vorderen Westerwaldes statt. Alle qualifizierten Musiklehrer unterrichten ganz unterschiedliche Instrumente. An den verschiedenen Spielkreisen nehmen zahlreiche Musikschüler teil. Das Angebot reicht von der musikalischen Früherziehung für unsere ganz kleinen Musikbegeisterten bis zum Instrumentalunterricht für Kinder und Erwachsenen jedes Alters und Könnens. Ganz egal, ob schon Kenntnisse vorhanden sind oder ob erst die Liebe zur Musik entdeckt wird. Bei der Anschaffung eines geeigneten Instrumentes sind die Musiklehrer oder die Musikschulleitung gerne behilflich.

Die Musikschule Dierdorf e.V. veranstaltet in jedem Jahr mehrere Vorspiele ihrer Schüler. So präsentieren die Musikschüler ihr Können.

Der Tag der offenen Tür findet immer am vorletzten Sonntag vor den Sommerferien in den Räumen der Gutenbergschule in Dierdorf statt.

Die Schülervorspiele  werden im Dorfgemeinschaftshaus Rüscheid veranstaltet.

Fragen zu unseren Veranstaltungen und dem Unterricht können gerne unter 0175/3680782 oder 02639/1244 beantwortet werden.